Versão Beta
Close

Confira os horários de lançamento do Projeto Cabum nas principais regiões

Marque na sua agenda o lançamento da nova expansão de Hearthstone!

Foi divulgado no Fórum Oficial de Hearthstone os horários de lançamento do Projeto Cabum, nova expansão que será lançada na próxima semana! O horário para os brasileiros é praticamente o mesmo dos lançamentos anteriores, estando disponível a partir das 14h00 (horário de Brasília) no dia 07 de agosto. Nas outras regiões teremos horários diferentes de lançamento.

Confira abaixo o cronograma estimado:

- Europa: 7 de agosto às 19h CEST

- América: 7 de agosto às 10h PDT (14h Brasília)

- Ásia: 8 de agosto às 02h KST (01h CST)

- China: 8 de agosto às 06h CST

Quando a expansão estiver ativa, por tempo limitado os jogadores poderão ganhar 3 pacotes de cards e um lacaio (ou card de herói) de classe Lendário aleatório da nova expansão. O jogador poderá ganhar mais 3 pacotes de cards de Projeto Cabum DE GRAÇA se entrar no jogo após o lançamento do Laboratório de Enigmas, em 21 de agosto.

Lembrando que faltam poucos dias pros jogadores aproveitarem a pré-venda da expansão, com 2 versões: a primeira com 50 pacotes de cards, que inclui um card de classe Lendário aleatório gratuito e o verso de card Meca-Jaraxxus, e o Pacotaço, que inclui 80 pacotes, um card de classe Lendário aleatório gratuito e o verso de card Meca-Jaraxxus, além do novo herói da classe Bruxo — Meca-Jaraxxus, Lorde Eredar da comunidade científica. Cada uma dessas ofertas só pode ser comprada uma vez por conta. As ofertas estão disponíveis em qualquer plataforma por R$ 117,90 e R$ 189,00, respectivamente.

Analista de sistemas e jornalista, já trabalhou para o DomínioMMO, portal de notícias de games online para o UOL Jogos, e já foi jornalista e redator na XLG UOL, site de notícias de esports do UOL. Mantém também o  Select Game, blog sobre games e cultura pop com ênfase em jogos multiplayer.